J No Comments

分享: 英国移民局免掉面试,我直接获得了企业家签证!!!

个人背景
我的名字:Sophie求学经历:本科就读于国内一所不知名的211大学研究生就读于英国英格兰南部一所大学

工作经历:本科期间曾有过几段和旅游行业相关的实习经历。

申请经历
其实我自身的经历并不是十分优秀,因为研究生有机会来英国读书。作为一个旅游热爱者,在假期我经常和朋友结伴到英国周边游玩,也因此对英国各大旅游胜地都十分了解。出于对英国人文和环境的喜爱,我打算毕业后继续留在英国。因此在读书期间,我萌生了在英国创业的想法。2018年我通过朋友介绍认识了英企国际,Jacqueline和她的团队具备多年资深行业经验,对我申请毕业生企业家签证提出了一些建议并为我匹配了多个我自身背景吻合的项目idea。结合英企国际移民团队的建议,我重新修改和完善了我的商业计划书并最终获得学校的担保证书。2018年初,我成功拿到毕业生企业家签证在成功拿到签证后,因为一些个人原因,我不得不回国,我的商业计划也因此被推迟。在2019年初,我的毕业生企业家签证即将到期,英企国际的移民团队提醒我英国即将进行签证改革:移民局取消毕业生企业家签证改为初创签证 (Start-up visa);取消企业家签证改为创新者签证 (Innovator visa)!

在和英企国际的移民专家沟通后,他们建议我在英国签证改革前申请企业家签证,并为我提供了清晰严谨的方案规划。我了解到在国内T1企业家签证的申请难度要比英国大很多,且极大概率会被抽到面试!因为我当时人在国内,不得不选择在国内申请企业家签证。在英企国际移民团队为我准备了非常充分的申请材料,和他们的全力帮助下,我通过了英国移民局的层层审核,并且直接跳过了移民局的面试环节,拿到“万众羡艳”的企业家移民签证!!!

 

成功经验
回顾Sophie的申请过程以及之所以能够被免除面试,英企国际总结了一些经验与大家分享:一、申请材料准备充分如果你提供给移民局一份完整、趋于完美的申请材料,可以让签证官更加全面的了解你的个人背景和商业计划,也为签证官节省了很多审理时间,并且签证官会认为无需花费时间对你进行进一步调查,直接给过~

二、 创业签科普

如果你有留在英国的打算,如果你不甘心留学完就回国,如果你想在英国继续锻炼自己,除了T2工作签之外,毕业生企业家签证(现更名为:Start-Up Visa)也是一个不错的选择。你只需要通过学校(担保机构)的面试并完成商业计划书获得Endorsement。即使没有充足的投资资金,你也可以留在英国并出任自己公司的CEO,走向人生巅峰。[详细了解新Start-up初创签证指路:Start-up初创签证与Tier1毕业生企业家有什么区别?]

三、 找一个靠谱的帮手

就像打游戏需要辅助一样,在获得创业签这条艰辛具有挑战性的道路上,我们可能需要一个有经验的助力者,帮助我们少走一些弯路,在尽可能短的时间内实现最有效的结果.无论是在项目的遴选和对接、材料的撰写和把控,还是签证的递交方面,英企国际具备资深的移民团队和丰富的行业经验,为你的申请保驾护航,直至梦想达成~

最后祝愿每一个申请留英签证的小伙伴都可以一切顺利哟~

如果你在申请创业签证的过程中有任何问题,都可以扫描下方的二维码或者根据下方的联系方式找到我们,英企国际愿意随时为您提供帮助!

英企小贴士
留英创业已经不仅仅面向英国留学生,更多有能力有想法的人们如今都有机会申请英国的创业类型签证Start-up Visa初创签证或者Innovator Visa创新者签证)。尤其是海外的优秀毕业生和创业团队,也包括毕业回国后一段时间想要重新回英国创业发展得同学。如果你有前往英国创业而没有寻找到合适的项目,也同样有机会申请。充足的市场调查和签证材料准备,海外申请英国创业签证,也是可以高通过率的!
 
J
J No Comments

分享:从留学英国到留在英国,真的有想象当中那么难吗

自我介绍
哈喽,大家好,我是Iris~ 2017年研究生毕业于曼彻斯特大学, 就读期间曾在一家中餐厅作过兼职。今天很开心可以在这里和大家分享我如何从留学英国到留在英国的打怪升级之路, 这一切真的没有想象当中那么难~

申请经历
正如之前提到过的,为了丰富业余生活并赚一些外快,我曾经在一家中餐厅作过兼职并帮助老板管理餐厅运营。而正是这份看起来微不足道的打工经历为我留在英国提供了契机。在此期间,我发现中国独具特色的美食在海外一直深受留学生和英国当地人的欢迎。因为受到Hungary Panda(一款餐饮类的APP)的启发,我尝试创建一款推荐美食的APP作为我的Business Plan来实现我的创业梦想。我向中餐厅的老板阐述了我的想法并得到了他的认可和支持,也为我申请毕业生创业签证提供了很多帮助。之后我开始搜集和准备与这个签证相关的所有资料。

然而不幸的是刚开始学校的创业导师对我的提案并不是很满意,这让我意识到学校的审核实际上非常严格,具备创新性可行性并对英国经济发展有利的商业计划通过率会更高,同时流利地道的英语表达也非常重要。对于之前没有任何工作经验的我而言,如何将自己的商业想法转变为切实可行的商业计划书并可以应对面试时一系列专业的提问无异于难上加难。

通过餐厅Boss的介绍我咨询了英企国际,Jacqueline和她的团队对我的想法提出一些系统的建议并对我的商业计划进行了修改和完善。

在第二次预约创业导师时,学校对我的企业业务内容以及商业模式非常感兴趣并爽快的给了我申请机会并安排审核组来审核我正式的商业策划书。

2018年初,我成功拿到毕业生企业家签证

2019年初,我开始准备从毕业生企业家签证转换到Tier1企业家移民签证。我想选择一个全新且具有挑战性的商业模式。在和Jacqueline沟通后,她建议我从线上的网站APP转向线下实体经营。基于申请毕业生企业家签证的成功经历,我非常信任英企国际,Jacqueline和她的团队具备多年资深行业经验,为我提供了清晰严谨的方案规划。她们结合餐饮行业的数据分析对我商业计划书里的每一个细节都进行了修改和完善,最终构建出逻辑清晰的Business Plan。正是这次充分的准备,英国签证中心直接免掉了我的面试环节并只用了2个月的时间就成功获得了T1企业家签证

经验分享
回顾整个申请过程以及从毕业生企业家续签到T1企业家移民,我总结了一些经验与大家分享:
一、 发现自己的兴趣爱好在创业的最开始,你一定要明确自己的兴趣爱好,这将很大程度上影响你后续的Business Plan以及Endorsement的获得。毕竟我们很难在自己不感兴趣的领域一直坚持下去。如果你觉得自己没有什么独特的兴趣爱好,我建议可以从一些已知的成功商业策划中思考自己的商业模式(例如:餐饮类的Hungry Panda; 教英国少儿中文等)。
二、 创业签科普如果你有留在英国的打算,如果你不甘心留学完就回国,如果你想在英国继续锻炼自己,除了T2工作签之外,毕业生企业家签证(现更名为:Start-Up Visa)也是一个不错的选择。你只需要通过学校(担保机构)的面试并完成商业计划书获得Endorsement。即使没有充足的投资资金,你也可以留在英国并出任自己公司的CEO,走向人生巅峰。
三、 找一个靠谱的帮手就像打游戏需要辅助一样,在获得创业签这条艰辛具有挑战性的道路上,我们可能需要一个有经验的助力者,帮助我们少走一些弯路,在尽可能短的时间内实现最有效的结果。我很感谢能够遇到英企国际Jacqueline和她的团队,她们具备资深的行业经验、认真高效的工作态度,为我留在英国提供了很多的帮助。
最后祝愿每一个申请创业签证的小伙伴都可以顺利留英哟~
J
J No Comments

作为Start-up初创签证的前身,毕业生企业家签证的前方之路该如何规划?

随着移民局近期将毕业生企业家签证取消,推出全新的start-up初创签证作为升级版,目前还手持毕业生企业家签证的你有这么几个选择:转T1企业家签证,转start-up初创签证,或者转Innovator创新者签证英企国际移民事务所强烈建议选择T1企业家签证,因为这几个方案在最终申请永居时无论是时间还是条件要求,T1企业家签证都无疑是最理想的。最近两个月我们非常高兴,客人陆续成功收到T1企业家签证,下面我们来分享近期一位客人的案例。

申请概况:

申请人化名:C小姐

申请内容:毕业生企业家签证转企业家签证

申请背景:

C小姐在2017年成功申请到毕业生企业家签证,当时她还有一位合伙人,两人在拿到签证一年后又续签了一年毕业生企业家,但是在第二年两人由于分歧分道扬镳,于是C小姐在今年签证即将到期面临一个选择,在我们英企国际的建议下,C小姐选择了转签T1企业家签证。虽然新的Innovator创新者签证取代了企业家签证,但是其要求更为严格。只有当你目前手持的是毕业生企业家签证时,你才可以申请企业家签证(2021年7月5日截止)。

 

企业家签证最终申请永居的条件包括:创造两个为期12个月以上的岗位;投资资金50,000英镑。

 

而Innovator创新者签证申请永居的要求是:担保方提供的担保信,且满足下列至少2条要求:

(1)至少已投入50,000英镑用于该企业,并积极推动进一步完成申请人之前认可评估的业务计划。

(2)企业客户的数量在最近3年内至少翻了一番,目前高于其他提供类似主要产品或服务的英国企业的平均客户数。

(3)该企业从事重大研究和开发活动,并已在英国申请知识产权保护。

(4)该企业在其账户所涵盖的最后一整年产生了最低年度总收入100万英镑。

(5)该企业在其账户所涵盖的最后一整年中产生的最低年度总收入为50万英镑,其中至少10万英镑来自海外出口。

(6)该企业为居民工人创造了相当于至少10个全职工作。

(7)该企业为居民工人创造了相当于至少5个全职工作岗位,其平均年薪至少为25,000英镑

 

至此相信你可以很清晰的看出,企业家签证无疑要比Innovator创新者签证要求简单的多

困难和过程:

我们先来看看毕业生企业家转签企业家签证的条件

(1)50,000英镑(已经使用在你的事业里,或者未使用)

(2)商业计划书

(3)生活费保证金

(4)商业活动证明

(5)其他基本签证材料

在我们紧锣密鼓的为C小姐准备T1企业家签证的材料时,其中50,000英镑的资金证明出现了很大困难,一方面C小姐的资金根本没有存够3个月,另一方面她的资金基本都是在英国的存入,却难以说明资金来源。这种情况下,我们资深的移民顾问通过经验小心翼翼的用移民局可以接受的解释方式在文书中详细说明了这一部分。如果没有经验使这个部分处理不到位,被移民局拒签则是毋庸置疑的。最终,C小姐的资料递交到移民局后审理的非常顺利,移民官非常迅速的在4-5周就发放了企业家签证,我们全都为之开心!

结语:

如果你现在手持毕业生企业家签证,你可谓是幸运儿,因为只有你目前还可以搭上T1企业家签证的末班车。英企国际移民事务所建议你一定要找专业并且靠谱的移民顾问为你做签证申请,以免在大好的形式下错失留英良机!

J
J No Comments

是继续做创业签证还是配偶签证?你是否真的了解其中的利弊

导语:
如果你现在手持其他签证并且可以有转配偶签证的机会,你会如何做选择?如果两种签证同样都是5年可以申请永居,这两种方案就没有差别了吗?实际上,除了实现永居所花费的时间,你还应该考虑一个更重要的因素,就是哪一种方案风险更低,使通向永居的路上畅通无阻。

申请人概况:
化名:W小姐
申请内容:毕业生企业家转配偶签证

申请背景:
W小姐在2017年3月成功申请到了毕业生企业家签证,她对创业有很高的热情,在那不久之后就为自己的生意建立了有限公司。2018年延签了一次之后,恰巧当时因为她和当地苏格兰男朋友感情稳定,两人步入婚姻的殿堂。W小姐本来的计划是2019年签证快到期时转成企业家签证,在我们得知了她结婚的消息后,作为她的移民顾问,我们自然有责任为她做出最好的规划,于是向她提出另外一个方案,就是可以考虑转成配偶签证。当时W小姐是比较惊讶的,因为这个选项本来不在她计划之内,但是当我们仔细为她分析了两种方案的利弊之后,她发现配偶签证同样5年转永居,可是却没有任何条件束缚,要比转企业家签证之后的几年令她省心的多。

困难和过程:
在W小姐决定转配偶签证之后,我们便建议她尽早准备申请资料,可是爱旅游的她喜欢和老公出国旅游,经常一出国就几个月找不到人。时间一下子就到了签证快到期时,我们一边催促她准备材料,一边高效进行整理。但是她的材料极其复杂,尤其是在年收入18,600英镑的财政证明上。由于她的老公当时被雇佣在她的有限公司里,但是公司长期没有盈利,却显示持续都在为她老公开工资,这个情况本身就是非常容易被移民局被认作虚假。为了用强有力的证据说服移民官,我们不仅附上了内容非常令人信服的cover letter, 并且谨慎的准备了一大厚摞的资料证据,包括W小姐的有限公司相关的各种文件,还有她老公作为她公司被雇佣者的各种文件和收入证明,最后使所有内容不仅要信息完整,并且日期匹配。最终,由于所递交材料非常充分和严谨,移民局在审核时基本没有犹豫和拖拉,在不到一个月的时间就发了签证,我们所有人的努力都得到了回报!

结语:
这个大团圆结局其实并不是一个结局,它只是这个幸福家庭的开始。在那之后,W小姐继续开着她的公司,在没有移民局签证压力的情况下逐渐发展她的生意。当然,少了份压力就多了份幸福和快乐,将来转永居拿身份还有什么好值得再担心的呢?

另外需要补充说明的是,如果您想申请配偶签证,除了需要递交移民局所需材料,还需通过A1语言等级考试,如果您有任何关于考试相关资讯的问题,欢迎联系07445403803,或者扫一扫进行免费咨询:

J
J No Comments

转签配偶签证 — 永居路上省时省力又省心

导语:

我们曾经做过很多案子都是申请者从原先不同的签证类型转做配偶签证申请,最主要原因是配偶签证只需中间延签1次,5年即可拿到永居,并且配偶签证在延签和5年期满申请永居时没有其他硬性要求,只需保持婚姻的真实性即可。已经算是通向永居之路上即费用低又风险低的方案了。

  • 申请概况:

申请人化名:L小姐

签证类型:毕业生企业家签证转配偶签证

  • 申请背景:

L小姐毕业后由于想继续留在英国发展,于2017年通过我移民事务所成功拿下毕业生企业家签证,之后她便开始了自己的创业规划,于此同时她还在英格兰一间留学教育公司任职。然后在2018年时L小姐相识了他现在的老公(英籍),两人感情非常稳定的发展并在2018下半年在英国正式注册结婚。

由于我们和L小姐已经成了朋友平时会经常聊天,我们在知道她准备结婚时便向她建议了多一个方案:她可以转原先计划的企业家移民签证或是考虑转签配偶签证。我们把两种方案的利弊非常全面的向L小姐进行了分析,最后她决定改签配偶签证。主要原因是配偶签证同样可以允许她在英国创业,而且她可以没有束缚,更加自由的规划自己的创业方案,不用去考虑对企业家签证不同阶段的硬性要求是否达标。在通向拿到永居这条路更加安全,风险大大降低。

  • 申请困难和过程:

在我们彼此确定了方案后,便建议她尽早开始配偶签证的材料准备,无需等到签证快到期之日。接下来在我们收集材料的过程当中,便出现了‘小插曲’。为了证明满足移民局要求的年收入18,600英镑,L小姐本想提供老公的工作收入证明,但由于他所工作的医院的一些政策原因,在比较长的时间后依旧没有拿到工资单和雇主信,这种情况下我们便当机立断建议L小姐改用自己的工作提供证明,因为在持有毕业生企业家签证时,移民局并没有不允许在其他公司全职工作。

这样在我们谨慎处理好所有材料向移民局递交申请后,L小姐所工作公司居然收到移民局的信件,声称L小姐情况不允许同时全职工作,她自然非常紧张,就在转天我们正要采取行动时,居然又收到移民局一封信,解释说上封信是由于工作人员失误,向L小姐致歉。这个小插曲使她在等待签证过程中无比担心,但是我们非常有信心。最终在递交签证仅一个月后,我们收到了移民局寄来的签证,L小姐自然万分惊喜!

  • 结语:

现在的L小姐和老公一起过着非常自由的生活,既可以按照自己的时间计划慢慢实现创业,又为未来申请永居免去了很多限制,少了很多压力自然生活就多了很多快乐!所以如果你觉得自己有申请配偶签证的可能,不妨提早计划,让拿到永居的这条路省时省力又省

另外需要补充说明的是,如果您想申请配偶签证,除了需要递交移民局所需材料,还需通过A1语言等级考试,如果您有任何关于考试相关资讯的问题,欢迎联系07445403803,或者加微信:vanessaxu0330

J