J No Comments

英国新首相鲍里斯·约翰逊上台对中国留学生有何影响?

“脱欧”公投3年后,英国还没有完全脱离欧盟,倒是英国首相特雷莎·梅辞职离开了。当地时间7月23日中午,英国首相选举结果公布,作为脱欧党的代表,鲍里斯·约翰逊以66%支持率的压倒性优势击败对手杰里米·亨特,顺利当选新一任英国首相。7月25日,鲍里斯面见英女王并发表就职讲话,入主唐宁街10号。

从政近20年来,鲍里斯可谓是严谨且保守的英国政坛中鲜见且最具争议的特色人物之一:反正统、破规矩、不修篇幅,且花絮不断。因其杂乱的金发,被吐槽的衣品,屡爆出位的言论,经常被民众戏称为“英国特朗普”。在2008年北京奥运会闭幕式上,鲍里斯作为英国代表迎接奥运会旗和火种而被中国民众熟知。

作为手段强硬的脱欧派,鲍里斯在其就职演说中所表达出”不脱欧,毋宁死”的坚决态度,并准备无协议脱欧。至此,英国将迎来一个属于鲍里斯的“金发怪咖”时代。此外,英国的移民和留学政策也会出现全新的变化。

 

01  英镑汇率下跌,留学成本减少

如下图所示,从2019年6月到8月,英镑兑人民币汇率从8.8最低下降至8.3!

这无疑造福了广大英国留学生,汇率的降低意味着学费和生活成本的减少,留学英国的性价比增加。优质的教育环境,下跌的英镑汇率,使得中国留英学生暴涨。

2019年7月11日,英国大学本科通用申请系统(UCAS)发布的最新数据显示:

“在2019年申请来英国读本科的中国学生,同比去年猛增了30%,达到了19,760人。”

英国首次替代美国成为中国留学生群体最大意向国!

02 英国有望恢复PSW签证

首先为大家科普一下什么是PSW签证,全名Post-Study Work。2008年6月30日,英国政府正式引入PSW签证,旨在让拥有本科、硕士、博士毕业文凭的国际留学生毕业之后,有2年的时间在英国找工作或者开展商业活动。然而,对留学生态度非常强硬,素有“留学生杀手”的梅姨在2012年撤销了PSW签证,让原本毕业后有2年时间工作或者创业的留学生只能通过获得“Tier 2工签”或者“Start-up Visa”这2种途径来实现留英工作。

今年6月,鲍里斯的弟弟,保守党议员,前内阁大学部长Jo Johnson提议放松对学生签证的限制,建议恢复PSW签证,让留学生毕业后有机会在英国工作一段时间,吸引来自世界各地的优秀人才。新晋英国内政部大臣Sajid Javid也力挺恢复此签证,并公开表示非常欢迎国际优秀人才移民英国。此外,鲍里斯在担任伦敦市长期间,就曾表示支持恢复PSW政策,从而留住更多优秀的人才在英国发展。

03 脱欧后,华人的工作机会有望增加

英国正式“脱欧”后,欧盟留学生恐怕将无法享受英国学生的待遇,并将支付和国际学生相同的学费。T2工签担保受限、生活成本上升迫使欧盟学生将不再倾向于在英国求职发展。欧盟人员的退出,来自中国、美国、印度等国家的留学生反倒可能成为英国留学产业的宝贵资源。此外,欧盟人员的减少,其他国家留学生留英工作的竞争压力将有所下降。

04 宽松的移民政策向全世界吸引人才

较之前首相特蕾莎·梅,新任首相鲍里斯在移民问题上表现出更加自由和宽松的态度。他表示将不会专注于减少每年的净移民数字,重要的是要保证移民的高质量,一切以英国的经济发展为重。鲍里斯支持效仿澳大利亚采取的移民积分制度,对科学家等高技术移民、短缺工种移民更加开放。

就目前来看,现任英国首相的鲍里斯·约翰逊更加务实,不再一味控制移民数量,以更加宽松的姿态迎接国际留学生的到来,支持用PSW吸引优秀国际学生,通过积分制筛选出推动英国经济利益的人才。未来英国移民和留学政策的走向,需要鲍里斯·约翰逊用他的实践来告诉我们答案。

在PSW签证前景不明的情况下,想要留英长期发展,我们首推Start-up Visa 初创签证,对于申请人来说,这个更具有自主能动性,获得签证后可以有2年的时间选择在英国创业、学习、生活。投资金额在前两年更是零投资!对无论是即将毕业还是已经毕业的留学生来说,Start-up Visa 初创签证都是目前最为合适的留英签证类型!

J
J No Comments

我的小欢喜,就是“不务正业”

2015那一年,和“春风五子”一样,M同学历经着高三的千锤百炼,虎妈猫爸齐上阵,各种加持。但作为一枚学渣,临时佛脚没抱起来,没有 “万一呢”的落榜了。于是,M同学选择了出国留学,在江湖人称S大的思克莱德大学University of Strathclyde,终于开始了放飞自我的大学生活。

逃离象牙塔,懵懵懂懂的M只身来到英国,开始了海外留学生活。初到位于英国北部苏格兰地区的格拉斯哥,M像普通游客一般打卡乔治广场,格拉斯哥大教堂等等旅游景点;好奇宝宝上线,格拉斯哥的每个角落都是新奇的。但很快,这种新鲜感就过去了;接踵而来的是,异国他乡的孤独寂寞冷。

尽管格拉斯哥是英国苏格兰最大的城市,静谧又活泼,但斑驳的城市建筑,靠左行驶的交通规则,变幻莫测的阴雨大风,炸鱼薯条的英式料理,都让M同学有种疏离感。

“留学”的首要任务当然是学习。说起学习,和很多中国留学生一样,M选择了商科,拥有全球著名商学院的思克莱德大学的Marketing专业。M想着,冠上世界荣誉的专业,今后找工作的时候实用性应该很强吧。

留学的日子,再也没有刷不完的题海、嗑不完的月考,唯有撸论文时熬不厌的夜,泡不烦的图书馆,时不时不明觉厉的课堂讲解,令人万念俱灰的小组作业和presentation,还有磨人的小妖精critical thinking和最强生产力的死线deadline。

就这样,M在自由和独立中,慢慢适应着英国的学习生活。

还好,生活不止有远方,还有诗。课余时间的M生活相当精彩。遇上天气好的时候,三五好友在凯尔文哥罗维公园Kelvingrove Park烧烤。肆意挥洒,快意当下,才是青春本来的模样!

格拉斯哥是个到处都透着艺术气息的城市,无论是随处可见的墙面涂鸦,吹着苏格兰风笛还是弹着吉他的街头艺人,亦或是个性独特的行为艺术,独具创意的即时创作,都能充分感受到艺术带给这座城市的勃勃生气和万象包容。每天被各种艺术形式包围,重燃了M心中被学业耽误的艺术细胞。因为学业被耽搁的艺术兴趣,在格拉斯哥得到了唤醒,M逛博物馆,常常就是一下午,参加各种流派的音乐会,等等。

M习惯了这样的格拉斯哥,喜欢上了这样的留英生活。这里保留着英伦的天然风田园,也拥有都市的热闹繁华,更有天生的艺术奔放属性,是历史与现代的完美融合。即使偶尔依旧会吐槽多变的天气,但天黑的下午四点、阴雨绵绵似乎才是她应该有的样子,甚至觉得有时连英国人都听不懂的苏格兰口音性感得可爱。

但是,时间从来不迟到,躲不开曲终散场,最终来到毕业的这一年。本科学习时间说长不长,但留下的回忆却很多,初来格拉斯哥时的一切陌生都变成了理所当然的习以为常。即将站上人生的又一个十字入口,M的大部分同学早早计划了读研继续学业,开始查学校看专业。而M一筹莫展,好希望此刻有个GPS掉在眼前。
与其随大流地继续念硕士,M更想早入踏入社会、打开职场模式,开创一番自己的事业。都说“兴趣不能当饭吃”,然而,M同学偏不信,总想着做点什么。说不清究竟是什么让自己上头,但M就是觉得格拉斯哥连空气都是艺术的浪漫和潇洒,让自己不由自主地开心。

不得不佩服M同学的行动力,其他同学还在春假的惬意中,3月的M开始在网上查找各种可能的工作机会。拥有再伟大的梦想和坚定的决心,也不得不面对残酷的现实:作为一个本科生,作为一个外国人,求职竞争力真的太弱了。某天刷微博的时候,偶然看到一条关于英籍华裔在英创立自己品牌的博文。受到启发,M想通过融合各种艺术形式,同时运用自己marketing所学,成立自己的创意工作室。M没有艺术科班背景,虽说“术业有专攻”,但人生有太多事是意料之外、计划之外。如果能做自己喜欢的事,那是何其幸运欢喜?

于是,M开始了创业之路 。那么,M要解决的首要问题–签证。S大作为能提供初创签证(start-up visa)担保的高校之一,无疑是M最快捷的方式。然而,这时已然是4月了,不知还能否赶上5月底商业计划书的递交。学校的担保名额有限,审核也越来越严格,很难把握如何在商业计划书中将创新性Innovation,可行性Viability,可扩展性Scalability体现得淋漓尽致,更何况时间又如此仓促。显然,仅凭一己之力是难以完成的

这个时候,真是要庆幸发明中介的人了。M通过查访,找到英企国际帮助自己处理相关申请事宜,完善创业方案,终于在5月31号截止日期前向学校申请部门递交了自己的商业计划书;在移民顾问的专业培训后,7月1号参加了面试。从准备到拿到担保书,短短两个月的时间,M的果敢让自己的一个念头变成了现实。不去想,不去做,怎会有小欢喜?这大概就是行动派的人生信条吧。

如果也像M一样敢想敢做,又或是唯有一个留英的想法,或是有某种执着的情结,尤其是拖延症患者,您绝对需要一个高效的实力行动派移民专家–英企国际,在留英路上加持助攻。英企国际拥有丰富的移民经验,一直享有高效的服务口碑,善于挖掘个人兴趣特长,结合申请人背景,寻求最适合的留英规划,构思最优方案;并提供专业培训,攻克面试难点;无论身居哪个地区,只要是英国移民签证,英企国际都以高效优质的服务为想要留在英国的朋友助攻。

英企国际成功案例

联系我们

地址:One Immigration Solutions, Suite 289, 3rd Floor, Central Chambers, 93 Hope Street, G2 6LD

电话:077 8888 2290

邮箱:jac@oneimmigrationsolutions.com

网站:https://www.oneimmigrationsolutions.com/cn/

J
Jacqueline Ma No Comments

案例分享:从DIY首申被拒到喜提Start-up高校担保

首先祝贺X同学在DIY首申被拒后,在英企国际的帮助下逆风翻盘,在第二次申请喜提谢菲尔德大学The University of Sheffield的担保信Endorsement Letter,成功逆袭。下面通过分享X同学的成功案例,英企君为您解锁初创签证(Start-up Visa)申请。

主人公背景

就读于英国老牌名校谢菲尔德大学的X同学,即将毕业,Tier 4学生签证到期。学习艺术专业的她,很好地适应了英国的生活环境,也习惯了英国的生活状态。一直以来,X同学对于自己的专业有很强的梦想情结,非常希望有一天能开发自己的艺术项目、创办属于自己的文创公司,建立自己标签的艺术品牌。站在毕业就业的十字路口,和很多同龄人相比,其实X同学有着更明确的目标,那就是继续留在英国创业。

目标明确的她,直接瞄准了刚颁布不久的初创签证(Start-up Visa)。在她看来,这是最好的机会,投资成本最低,并且,一旦获签成功,不仅能帮助她顺利在英国创业,还能让自己有机会实现移民定居的愿望。申请过程的重中之重,就是拿到学校出具的担保信。于是,X就开始紧跟着学校担保服务团队,不缺席每一个workshop,不放过任何一个完善自己的机会。X倾注了大量的时间和心力,DIY申请本校的担保信。自认为做好了充分准备,X同学信心满满地向学校递交了申请。然而,学校认为其商业想法缺乏创新性,无情地拒绝了X的申请。

这一刻,X同学几乎跌落到谷底,自己的艺术创业梦瞬间崩塌,难道自己之前所有的努力都白费了吗?想留在英国创业就这么难吗?自己的艺术品牌梦还能实现吗?她反思自己到底哪里还不够好,英语表达不够流畅,商业方案根本就是纸上谈兵,甚至怀疑自己选择创业是不是对的。眼看着学校开放的申请时间一点点临近截止日期,在灰心丧气的同时也心有不甘,学校仅有的10个名额真的没有属于自己的一个吗?自己还能不能做点什么?

偶然的机会,X同学遇到了英企国际移民律师事务所。X抱着试试的态度联系了英企国际的移民顾问,就当找个人聊聊又丧又颓的申请经历也好,反正首次咨询免费。英企国际移民顾问仔细地询问了X的专业背景和兴趣爱好,认真地阅读了X递交给学校的商业计划书,认为X同学的商业想法尽管方向明确,但确实创新型不够,对英国商业环境认识不足,并且在英式思维上吃了亏,X的商业想法没能被英国人很好地理解。在听取了英企国际的移民顾问的分析后,X同学对于自己申请被拒的原因明朗了起来,重燃了留英创业的希望。于是,X同学正式在英企国际的协助下,开始了自己第二次担保信的申请。

从最开始的商业想法,英企国际的移民顾问和X开始了一对一的沟通。针对X的实际情况,重新评估专业背景,结合个人爱好特长,重新梳理创业思路,量身设计商业规划。充分考虑当前的市场环境,英企国际团队从商业角度和移民要求角度反复推敲,和X同学一起优化商业计划书,突破商业想法的创新性,确保商业计划的可行性和可延展性,让其更加符合移民局的要求,使之成为一份极具吸引力的商业计划书。接着,英企国际团队协助X做市场调查,财务预算和项目规划等,不断完善商业计划书,并且以高标准严要求对X同学进行面试培训,从面试的英语表达,仪容仪表,回答技巧,到每一个细节进行模拟训练,为X同学重启担保信的申请之路保驾护航。在X同学DIY首次申请被拒后,面对时间紧迫的压力,英企国际通过高效的服务,最终,第二次申请的X同学成功拿到谢菲尔德大学有限名额的担保。X同学离自己的梦想又近了一步!

更多成功案例

在没有充足的投资资金,但有优秀的商业想法,希望在第一次在英国创业的个人或者2人组成创业团队来说,初创签证(Start-up Visa)是极佳的选择。

申请时,零启动资金要求,大大降低了申请者的投资风险;不局限于在英留学生,而是面向更广有意的在英创业人士。

申请成功后,可以使用此签证在英国停留长达2年。在此期间,可以随时换商业想法。如果在此期间有其他工作机会,可以换成工作签,也可以转配偶签等,甚至5年便可转成永居。在初创签证有效的2年时间内,申请人有足够的时间,进一步规划自己的生活和事业。

英企国际作为一家资深的英国移民服务机构,在诸多成功案例中,我们帮助申请人挖掘个人特点,构思创业想法,制定适合申请人的移民规划,协助设计出具有创新性、可行性和可扩展性的商业计划书,通过提供专业的面试培训,让申请人在面试中脱颖而出,担保获签。

机会转瞬即逝, 有限的名额和有限的时间,X同学的成功申请不只是再来一次的勇气,还有对留英创业梦想的坚持, 英企国际很开心能在X同学实现梦想的路上尽一份自己的力量。获得签证只是留英的一个起点,未来已来,英企国际希望能帮助更多的朋友发现更多的可能!

Jacqueline Ma
J No Comments

Start-up Visa初创签证留英,就这么简单

​留英,真的像传说中的那么难吗?

其实,您与成功留英只有一个初创签证(Start-up Visa)的距离。英企君今天为您深度解读初创签证(Start-up Visa),让您可以一手学位证,一手继续留英的BRP,开启下一段留英之旅;又或者是已经毕业回国,想要重返英国,和英国高校相关部门一直保持紧密联系的英企国际,一定能帮助您提高返英成功率。搬好小板凳,准备接受英企君的高能硬核科普吧。

什么是初创签证(Start-up Visa)

英国从2019年3月7日起施行的初创签证(Start-up Visa),主要针对来自欧洲经济区及瑞士以外的国家和地区、第一次在英国创业、没有充足投资资金的人群(相关要求详细见后)。

适合哪些人群?

  • 想留在英国的在英毕业生/想要返回英国的留学生;
  • 第一次在英创业人士;
  • 和另一位申请人组成的创业团队。

有何要求?

  • 拥有创新性,可行性和可拓展的的商业计划,并取得到内政部认证机构或高校的担保;
  • 年满18周岁;
  • 拥有B2或以上等级的英语水平要求,或持有英国高校本科或以上学位证书;
  • 持有至少连续90天存款不少于945英镑的证明(申请日期前31天内出示)。

认证机构和高校详见链接:https://www.gov.uk/government/publications/endorsing-bodies-start-up/start-up 或点击文章查看Start-up初创签证与Tier 1毕业生企业家有什么区别?

需提交哪些材料?

  1. 内政部认证机构或高校出具的担保信;
  2. 现行护照或其他有效旅行证件;
  3. 持有至少连续90天存款不少于945英镑的银行证明;
  4. 英语语言能力证明;
  5. 部分国家需提供肺结核检测证明;
  6. 非英语材料,需提供翻译公证件。

需提供肺结核检测证明的国家详见链接:https://www.gov.uk/tb-test-visa/countries-where-you-need-a-tb-test-to-enter-the-uk 【肺结核检测】一般访英超过6个月需提供检测证明

申请流程

  1. 准备创业想法(Business Idea),联系学校创业指导部门。
  2. 得到学校反馈后进一步进行市场调查,收集市场证明。
  3. 准备商业计划书(Business Plan)。
  4. 提交商业计划书,获得小组面试机会。
  5. 通过面试,获得学校担保担保信(Endosement)。
  6. 准备相关签证材料,向移民局提交Start-up签证申请。
  7. 获得2年签证。

英企君解读

初创签证(Start-up Visa)自颁布实施以来,引来各方关注。其明显的优势为留英带来了更多可能性,但也存在其不容忽视申请难度。

签证优势

0投资

申请时,不需要提供任何创业资金证明。零启动资金要求,大大降低了申请者的投资风险,也为资金准备不充足和有意向留英的创业者带来了更多便利。

更自由

首签即给2年有效期,作为商业孵化期,这两年时间对商业盈利、雇员’等具体没有严格要求,申请者允许在英生活、工作,但不能被雇佣为医生、受训中的牙医或者专业运动员(包括体育教练)等。相当于拥有两年的时间继续寻找Tier 2的工作机会!

更开放

不再局限于在英的高校毕业生,而是面向有意首次在英创业人群,无留学背景及高学历要求,大大开放了申请人范围,尤其是创新且技术含量高的创业商业项目申请人。

永居导向

尽管初创签证(Start-up Visa)不能够续签,也不能直接申请英国永居的移民签证,但在获签后可以申请转换为其他类型签证。例如创新者签证Innovator visa,成功转签后在英国继续工作生活满3年后,满足条件可以申请永久居留(Indefinite Leave to Remain)。

也就是说,获得Innovator签证后最快3年可以拿到永居,时间大大缩短!!!别犹豫啦!

Beyond创业

申请人的配偶和孩子也将有机会一同留英。除申请人本人945英镑的存款证明之外,需为每位申请家属提供持有至少连续90天存款不少于630英镑的证明,在提交申请8周后给出签证结果。

申请难点

根据移民局的相关要求,初创签证最核心的资料是认证机构和高校给予的担保信, 其次是拥有符合更具体更高要求的创业计划书。

获得担保 endorsement Letter

无论是有意创业的社会人士,还是在英留学生,都需向内政部认证机构或在读院校提出创业意图及商业计划书,通过学校面试等考核后获得担保信Endorsement Letter后,才可以正式向移民局递交申请。

对于留学生来说,从课程结束到签证到期,中间通常有3个月的时间。申请人必须在目前的签证有效期内完成所有的初创者签证申请流程。各高校在某段特定时间开放申请。各认证机构和可提供担保的高校,分配的担保名额都十分有限,申请人也不仅限于高校毕业生,竞争变得更加激烈。

所以,一定要提早准备!!!别等啦!!!

商业想法的创新性、可行性和可扩展性

创新性Innovation

申请人拥有真实的原创商业计划,符合新的或现有的市场需求,或者能创造竞争优势。

可行性Viability

申请人拥有成功经营所需的技能、知识、经验和市场意识,或正积极地拓展所需技能。

可扩展性Scalability

能够证明该商业计划是有结构性规划的以及创造就业和拓展市场的潜力。

在办理初创签证(Start-up Visa)方面,英企国际必须有名字!因为我们可以帮您解决申请难点,帮您证明:

是一个真实地想要在英国创业的企业家!

英企国际的独家优势

  • 量身订制
  • 挖掘个人兴趣特长,结合知识背景,寻求最适合你的留英规划,构思最优方案。
  • 专业打造
  • 从商业和法律角度双向分析,确保商业想法的创新型,可行性和可扩展性。
  • 面试培训
  • 提供专业培训,攻克面试难点,让您在面试中自信出众,让评委为你的商业计划上头!
  • 面向全英
  • 无论您身居哪个地区,只要是英国移民签证,我们都将以高效优质的服务为您加持。

英企国际,作为经验丰富的硬核英国移民专家,我们为您寻求最合适的留英方案,为您提供高效优质的专业服务。留英,您只需一个“留英”的想法!

J
J No Comments

分享: 英国移民局免掉面试,我直接获得了企业家签证!!!

个人背景
我的名字:Sophie求学经历:本科就读于国内一所不知名的211大学研究生就读于英国英格兰南部一所大学

工作经历:本科期间曾有过几段和旅游行业相关的实习经历。

申请经历
其实我自身的经历并不是十分优秀,因为研究生有机会来英国读书。作为一个旅游热爱者,在假期我经常和朋友结伴到英国周边游玩,也因此对英国各大旅游胜地都十分了解。出于对英国人文和环境的喜爱,我打算毕业后继续留在英国。因此在读书期间,我萌生了在英国创业的想法。2018年我通过朋友介绍认识了英企国际,Jacqueline和她的团队具备多年资深行业经验,对我申请毕业生企业家签证提出了一些建议并为我匹配了多个我自身背景吻合的项目idea。结合英企国际移民团队的建议,我重新修改和完善了我的商业计划书并最终获得学校的担保证书。2018年初,我成功拿到毕业生企业家签证在成功拿到签证后,因为一些个人原因,我不得不回国,我的商业计划也因此被推迟。在2019年初,我的毕业生企业家签证即将到期,英企国际的移民团队提醒我英国即将进行签证改革:移民局取消毕业生企业家签证改为初创签证 (Start-up visa);取消企业家签证改为创新者签证 (Innovator visa)!

在和英企国际的移民专家沟通后,他们建议我在英国签证改革前申请企业家签证,并为我提供了清晰严谨的方案规划。我了解到在国内T1企业家签证的申请难度要比英国大很多,且极大概率会被抽到面试!因为我当时人在国内,不得不选择在国内申请企业家签证。在英企国际移民团队为我准备了非常充分的申请材料,和他们的全力帮助下,我通过了英国移民局的层层审核,并且直接跳过了移民局的面试环节,拿到“万众羡艳”的企业家移民签证!!!

 

成功经验
回顾Sophie的申请过程以及之所以能够被免除面试,英企国际总结了一些经验与大家分享:一、申请材料准备充分如果你提供给移民局一份完整、趋于完美的申请材料,可以让签证官更加全面的了解你的个人背景和商业计划,也为签证官节省了很多审理时间,并且签证官会认为无需花费时间对你进行进一步调查,直接给过~

二、 创业签科普

如果你有留在英国的打算,如果你不甘心留学完就回国,如果你想在英国继续锻炼自己,除了T2工作签之外,毕业生企业家签证(现更名为:Start-Up Visa)也是一个不错的选择。你只需要通过学校(担保机构)的面试并完成商业计划书获得Endorsement。即使没有充足的投资资金,你也可以留在英国并出任自己公司的CEO,走向人生巅峰。[详细了解新Start-up初创签证指路:Start-up初创签证与Tier1毕业生企业家有什么区别?]

三、 找一个靠谱的帮手

就像打游戏需要辅助一样,在获得创业签这条艰辛具有挑战性的道路上,我们可能需要一个有经验的助力者,帮助我们少走一些弯路,在尽可能短的时间内实现最有效的结果.无论是在项目的遴选和对接、材料的撰写和把控,还是签证的递交方面,英企国际具备资深的移民团队和丰富的行业经验,为你的申请保驾护航,直至梦想达成~

最后祝愿每一个申请留英签证的小伙伴都可以一切顺利哟~

如果你在申请创业签证的过程中有任何问题,都可以扫描下方的二维码或者根据下方的联系方式找到我们,英企国际愿意随时为您提供帮助!

英企小贴士
留英创业已经不仅仅面向英国留学生,更多有能力有想法的人们如今都有机会申请英国的创业类型签证Start-up Visa初创签证或者Innovator Visa创新者签证)。尤其是海外的优秀毕业生和创业团队,也包括毕业回国后一段时间想要重新回英国创业发展得同学。如果你有前往英国创业而没有寻找到合适的项目,也同样有机会申请。充足的市场调查和签证材料准备,海外申请英国创业签证,也是可以高通过率的!
 
J