Last Updated: 2nd April 2018

Tier 4 学生签证包括两种类型的申请人:普通学生/未成年学生

  • 普通学生:16岁以上,即将来英国接受教育的学生。
  • 未成年学生:4-17岁,打算进入英国公立学校学习的学生。

年龄处于16-17岁的学生可以选择以上任意一项。

年龄满18岁的学生在英国就读英国学士以下的学位不可超过2年。

如果您有意向申请Tier 4学生签证前往英国学习,我们可为您免费评估申请资格。

申请条件:

申请人需要在以下要求中达到40分:

英国教育机构发给申请人的拥有唯一编码的电子录取通知书(CAS)(30分);

足够的资金负担申请人学费和生活费,在申请前一个月以上存在银行账户内不少于28天的存款证明。(10分)

电子录取通知书(CAS):

电子录取通知书是申请人即将前往的大学为其颁发的拥有唯一编码的文件。

除了拥有CAS,申请人需要符合移民局T4条款下的其他所有要求才可申请成功。

生活费:

申请人需证明可以支付大学课程第一年的学费以及9个月的生活费。所需生活费取决于申请人是否在伦敦上学,学校颁发的CAS上将会有申请人具体学习的地址。

申请人必须证明您的生活花销能达到以下标准(不包括学费):

  • 在伦敦地区每月需达到1265英镑;
  • 在非伦敦地区每月需达到1015英镑。

申请人可以通过以下途径证明有足够数额的资金:

  • 在申请人账户下的现金;
  • 在申请人名下的债款;
  • 政府资助金。

申请人的生活资金也可以在他们父母的名下账户。

如果你在申请签证之前,已经支付了一些住宿费用,此金额将从你所需要提供的生活费总金额里扣除。

语言要求:

  • 一般情况下,课程属于degree/foundation degree level或者NQF/QCF level 6以下水平的学生(并且学生不是来自移民法条例里列出的英语国家),那么学生需要达到Council of Europe’s Common European Framework for Language Learning的B1水平;
  • 对于那些课程在相当于学士学位或者NQF/QCF level 6以上水平的学生,英语水平需要达到Council of Europe’s Common European Framework for Language Learning的B2水平(除非是在2010年7月23日前拿到CAS的学生语言要求只需要达到A2水平);
  • 对于课程是Higher Education Institute (HEI)的学生,他们的学校将决定他们学生的英语需要达到那种水平。通常申请人在获得学校颁发的CAS前已经达到学校对其的语言水平最低要求。

家属申请:

只有那些在英国进修12个月以上的HEI研究生课程或者得到英国政府资助来英国进修6个月以上的学生和博士扩展计划的学生Doctorate Extension Scheme students才被允许携带家属到英国。

家属只有在主申请人申请续签超过6个月签证时才可在英国续签。家属如果要在英国境内申请学生家属签证,必须在英国境内持有合法的签证。

家属的工作权利:

如果主要申请人的签证有效期在12个月以内,签证持有人的亲属不可以在英国境内工作,签证持有人受英国政府资助的除外。如果签证持有人的课程是本科或以下水平,他们的家属同样无法在英国工作,但受英国政府资助的除外。

不同申请人情况及不同申请阶段所需材料不一样,具体需要移民顾问根据申请人自身情况分析,制定合理完善的申请计划。

我们可以提供哪些服务?

  • 我们可以为您全权办理移民签证;
  • 我们可以给您的伴侣办理相应护照;
  • 我们可以帮助您的孩子、伴侣申请到英国团聚;
  • 我们可以为您提供专业商业计划书建议(企业家、毕业生企业家移民);
  • 我们可以替您上诉、行政复议;
  • 我们可以为你提供公证、认证、翻译服务;
  • 我们可以提供相关法律咨询;
  • 等等……

更多详细内容,请您点击右侧预约或致电 077 8888 2290 免费咨询。

Jackie Ma