Last Updated: 2nd April 2018

此类签证包括:Tier 2 一般工作签证、Tier 2宗教人士、Tier 2运动员、Tier 2企业外派员工。

以上四类申请者需要从他们的担保人(雇主)那里获得劳工牌照(Sponsorship certificate)后才能申请签证。

Tier 2 工签,申请人需获得至少70分才能申请成功。

如果您有意向申请Tier 2 工作签证,我们可为您免费评估申请资格。

申请条件:

计点积分制:

初次申请:

(1)申请人拿到雇主提供的满足以下任意一条条件的雇主担保证书 (Certificate of Sponsorship) (30分):

  • 提供职位的每年薪水不低于155,300英镑;
  • 职位被雇主-担保人刊登在本地劳动力市场上;
  • 提供的职位属于特别需要的职业清单中。

(2)预计薪水不低于依照执业准则中该岗位规定的薪酬水平,并且年薪不低于20800英镑。(20分)

已经持Tier 2(G)签证的申请人如果在续签时仍在为同一雇主,并在同一位置工作将获得50分。新的规则不会影响那些将继续在同一位置,同一单位工作的Tier 2申请人。

(3)英语水平达到标准,达到以下任一条件(10分):

  • 申请人来自英语语言国家;
  • 获得英语国家颁布的学位证书、等级证书;
  • 通过英语语言测试B1等级。

(4)担保金(10分):

  • 最近3个月的银行对账单,显示不少于945镑,申请人如需为自己的家属申请,每人额外加630英镑的担保金;
  • 雇主(担保人)能够证明,他们将在申请人来英国的第一个月内提供维护和住宿。请注意,只有A-RATING的雇主才能够提供此担保证明。

不同申请人情况及不同申请阶段所需材料不一样,具体需要移民顾问根据申请人自身情况分析,制定合理完善的申请计划。

我们可以提供哪些服务?

  • 我们可以为您全权办理移民签证;
  • 我们可以给您的伴侣办理相应护照;
  • 我们可以帮助您的孩子、伴侣申请到英国团聚;
  • 我们可以为您提供专业商业计划书建议(企业家、毕业生企业家移民);
  • 我们可以替您上诉、行政复议;
  • 我们可以为你提供公证、认证、翻译服务;
  • 我们可以提供相关法律咨询;
  • 等等……

更多详细内容,请您点击右侧预约或致电 077 8888 2290 免费咨询。

Jackie Ma