J No Comments

高净值英国签证类型比较

如果你是一位身价千万,想要在英国资本市场大展身手的投资者;

如果你是一位怀揣创业梦想,初出茅庐,想要留英发展的毕业生;

如果你是一位具备丰富创业经验,想要在英国有所作为的成功企业家;

如果你是一位任职于英国以外公司,且公司希望在英国扩展商业版图的高级管理人;

无论你是上述哪一种角色,在来英国实现自己的宏伟抱负前,可能都会面临这样一个问题,那就是:哪种英国签证适合自己申请呢?

今天,英企国际的小编总结了一份“高净值英国签证类型比较图”,大家可以根据自身情况选择适合自己的签证类型进行申请哦!

如果您对签证申请有任何问题,英企国际愿意随时为您提供帮助!

J
J No Comments

英国移民新变化:Tier 1投资移民签证“新”政策全解析

2018年12月6日BBC发布新闻报道称英国次日将暂停投资移民签证计划并将引进新的更加严格的审查制度,为了打击洗黑钱等金融犯罪活动。

2019年3月7日,英国政府正式对移民法提出修改,并于2019年3月29日正式生效。

接下来,英企国际的小编将和大家一起解读“投资移民签证”并对新旧政策进行对比~

一. 什么是“投资移民签证”[Tier 1 investor visa]

2008年英国内政部开始正式推行“投资移民签证”,是一种为了鼓励拥有高净值的外国有钱人来英国进行实质性的投资继而定居英国的签证类型。该签证采用计点积分签证体系(PBS),自2014年11月6日起,申请人需获得至少75分才可以成功申请到该签证。获得这75分的主要途径就是申请人存储至少200万英镑的资金在受监管的正规金融机构并支持在英国境内支取。简而言之,这是一款为有钱人量身定制的签证并且获签率比较高!

二.投资移民签证”对申请人的要求

  • 用时5年获得永居,申请人需投资至少200万英镑(约1800万人民币)
  • 用时3年获得永居,申请人需投资至少500万英镑(约4500万人民币)
  • 用时2年获得永居,申请人需投资至少1000万英镑(约9000万人民币)

三. vs 旧“投资移民签证

旧“投资移民签证”新“投资移民签证”
1)   申请人只需持有200万英镑资金达到90就可申请投资移民签证

2)   申请者可以选择投资低风险的英国国债

1)   申请人需证明200万英镑资金至少2年内的合理来源才可以申请投资移民签证

2)   银行需要对申请者的投资资金进行调查

3) 如果申请者需通过投资中介(intermediary vehicles)进行投资,申请者需提供完整的转账记录,同时英国FCA会对其投资中介进行监管

4)   英国政府不再允许申请者将所持有的200万英镑投资到低风险 的英国国债,转而要求其把资金投入到风险相对较高的英国本土企业中,从而确保英国企业可以从投资移民签证中收益

 

四.投资移民签证”新政策解析

通过新vs 旧投资移民签证的对比,我们不难发现英国新的政策收紧投资移民并加大了其申请难度!持有资金时间从90天增加到需要证明资金2年内的来源,加强了对申请者的背景调查,进一步防止冒用他人资金进行申请等情况的发生。新的政策将投资移民申请者的资金引入到英国的本土企业,从而促进了英国本土经济的发展,但对申请人来说,其投资风险却大大增加!

如果您对签证申请有任何问题,英企国际愿意随时为您提供帮助!

 

J