Last Updated: 2nd April 2018

配偶签证是一种具有移民性质的签证类型,为希望赴英国夫妻团聚并且计划长期在英国生活的申请人而设立的。

如果您的伴侣满足下列任意条件,您可以申请该类别签证:

  • 属于英国公民
  • 持有英国永居权

如果您有意向前往英国与伴侣/家人团聚,我们可为您免费评估申请资格。

 申请条件:

  • 申请人及伴侣均需年满18岁。
  • 申请人的配偶必须属于持有英国护照或者持有英国永居权的英国人。
  • 申请人的配偶必须已经在英国长期居住,或者计划在英国长期居住。
  • 申请人及配偶的夫妻关系真实且具有持续性。
  • 申请人英语水平需达到英国英语A1水平。
  • 申请人入境英国后,有足够的资金证明可支持双方生活和住房满足日常居住需求。

基本申请材料:

  1. 婚姻证明文件;
  2. 工资收入证明。申请人和伴侣在英国生活的最低收入线是18,600镑。如果有孩子,则最低收入线为22,400镑,且每个小孩(不包括拥有英国/欧盟国籍孩子)额外需要2,400镑;
  3. 住房证明等。

不同申请人情况及不同申请阶段所需材料不一样,具体需要移民顾问根据申请人自身情况分析,制定合理完善的申请计划。

签证有效期:

英国配偶签证的首次签证有效期为2年6个月,在签证到期前可在申请延期2年6个月。

永久居留权:

法律上规定这5年为观察期,若申请人在这5年期间婚姻持续并满足移民法规定,申请人在5年后将获得永居身份,即绿卡。(如果在第一次签证到期后没有续签,除了失去身份,前面累积的2年6个月也会失效,下次申请需重新计算)获得永居身份12个月后,可以申请入英籍。

常见问题(Q&A):

Q:我可以在英国境内待多长时间?

A:如果在境内申请,可以最长待30个月,如果在境外申请,最长可待33个月。

Q:我可以把我的孩子一起带来英国吗?

A:可以,你可以为你的孩子做一个新的申请,如果你的孩子在18岁以下,可以在你申请的时候同时申请。

Q:我可以在英国工作吗?

A:一旦你获得签证,可以在英国工作。

我们可以提供哪些服务?

  • 我们可以为您全权办理移民签证;
  • 我们可以给您的伴侣办理相应护照;
  • 我们可以帮助您的孩子、伴侣申请到英国团聚;
  • 我们可以为您提供专业商业计划书建议(企业家、毕业生企业家移民);
  • 我们可以替您上诉、行政复议;
  • 我们可以为你提供公证、认证、翻译服务;
  • 我们可以提供相关法律咨询;
  • 等等……

更多详细内容,请您点击右侧预约或致电 077 8888 2290免费咨询。

Jackie Ma