Last Updated: 2nd April 2018

如果申请人处于英国境外,想和另一半(非英国公民、没有英国永居权)在英国结婚或者结成民事伴侣,需要申请赴英结婚签证(Marriage Visitor Visa)。

根据英国最新的移民条例,持有普通旅游签证(General Visitor)的人不得赴英结婚。

如果您有意向前往英国结婚,我们可为您免费评估申请资格。

申请条件:

申请人及伴侣均需年满18岁;

申请人需为非欧盟国际人士;

在申请的时间内办理结婚或结为民事伴侣关系;

申请人入境英国后,有足够的资金证明可支持双方生活和住房满足日常居住需求;

在签证到期前,申请人需离开英国。

基本申请材料:

境外申请(首签)

  1. 可证明申请人计划在英国结婚或结为民事伴侣的文件;
  2. 申请人工作/学习机构开具的证明;
  3. 申请人3-6个月银行账户流水、资产证明;
  4. 申请人所在国家庭成员资产情况;
  5. 抵英后的行程、交通证明等。

不同申请人情况及不同申请阶段所需材料不一样,具体需要移民顾问根据申请人自身情况分析,制定合理完善的申请计划。

申请、签证限制:

  • 申请人无权自己申请赴英结婚签证,并且无权在被拒签后自己申请上诉。英企国际建议您寻求专业移民顾问的帮助。
  • 签证持有者无权用该签证在英国学习/工作/建立公司。
  • 签证持有者无权申请转换签证种类;
  • 申请人无权携家属出入境,如果亲朋好友参加婚礼见证需办理普通旅游签证(General Visitor Visa)。

我们可以提供哪些服务?

  • 我们可以为您全权办理移民签证;
  • 我们可以给您的伴侣办理相应护照;
  • 我们可以帮助您的孩子、伴侣申请到英国团聚;
  • 我们可以为您提供专业商业计划书建议(企业家、毕业生企业家移民);
  • 我们可以替您上诉、行政复议;
  • 我们可以为你提供公证、认证、翻译服务;
  • 我们可以提供相关法律咨询;
  • 等等……

更多详细内容,请您点击右侧预约或致电 0141 332 9888免费咨询。

Jackie Ma