J No Comments
Last Updated: 11th July 2019
个人背景
我的名字:Sophie求学经历:本科就读于国内一所不知名的211大学研究生就读于英国英格兰南部一所大学

工作经历:本科期间曾有过几段和旅游行业相关的实习经历。

申请经历
其实我自身的经历并不是十分优秀,因为研究生有机会来英国读书。作为一个旅游热爱者,在假期我经常和朋友结伴到英国周边游玩,也因此对英国各大旅游胜地都十分了解。出于对英国人文和环境的喜爱,我打算毕业后继续留在英国。因此在读书期间,我萌生了在英国创业的想法。2018年我通过朋友介绍认识了英企国际,Jacqueline和她的团队具备多年资深行业经验,对我申请毕业生企业家签证提出了一些建议并为我匹配了多个我自身背景吻合的项目idea。结合英企国际移民团队的建议,我重新修改和完善了我的商业计划书并最终获得学校的担保证书。2018年初,我成功拿到毕业生企业家签证在成功拿到签证后,因为一些个人原因,我不得不回国,我的商业计划也因此被推迟。在2019年初,我的毕业生企业家签证即将到期,英企国际的移民团队提醒我英国即将进行签证改革:移民局取消毕业生企业家签证改为初创签证 (Start-up visa);取消企业家签证改为创新者签证 (Innovator visa)!

在和英企国际的移民专家沟通后,他们建议我在英国签证改革前申请企业家签证,并为我提供了清晰严谨的方案规划。我了解到在国内T1企业家签证的申请难度要比英国大很多,且极大概率会被抽到面试!因为我当时人在国内,不得不选择在国内申请企业家签证。在英企国际移民团队为我准备了非常充分的申请材料,和他们的全力帮助下,我通过了英国移民局的层层审核,并且直接跳过了移民局的面试环节,拿到“万众羡艳”的企业家移民签证!!!

 

成功经验
回顾Sophie的申请过程以及之所以能够被免除面试,英企国际总结了一些经验与大家分享:一、申请材料准备充分如果你提供给移民局一份完整、趋于完美的申请材料,可以让签证官更加全面的了解你的个人背景和商业计划,也为签证官节省了很多审理时间,并且签证官会认为无需花费时间对你进行进一步调查,直接给过~

二、 创业签科普

如果你有留在英国的打算,如果你不甘心留学完就回国,如果你想在英国继续锻炼自己,除了T2工作签之外,毕业生企业家签证(现更名为:Start-Up Visa)也是一个不错的选择。你只需要通过学校(担保机构)的面试并完成商业计划书获得Endorsement。即使没有充足的投资资金,你也可以留在英国并出任自己公司的CEO,走向人生巅峰。[详细了解新Start-up初创签证指路:Start-up初创签证与Tier1毕业生企业家有什么区别?]

三、 找一个靠谱的帮手

就像打游戏需要辅助一样,在获得创业签这条艰辛具有挑战性的道路上,我们可能需要一个有经验的助力者,帮助我们少走一些弯路,在尽可能短的时间内实现最有效的结果.无论是在项目的遴选和对接、材料的撰写和把控,还是签证的递交方面,英企国际具备资深的移民团队和丰富的行业经验,为你的申请保驾护航,直至梦想达成~

最后祝愿每一个申请留英签证的小伙伴都可以一切顺利哟~

如果你在申请创业签证的过程中有任何问题,都可以扫描下方的二维码或者根据下方的联系方式找到我们,英企国际愿意随时为您提供帮助!

英企小贴士
留英创业已经不仅仅面向英国留学生,更多有能力有想法的人们如今都有机会申请英国的创业类型签证Start-up Visa初创签证或者Innovator Visa创新者签证)。尤其是海外的优秀毕业生和创业团队,也包括毕业回国后一段时间想要重新回英国创业发展得同学。如果你有前往英国创业而没有寻找到合适的项目,也同样有机会申请。充足的市场调查和签证材料准备,海外申请英国创业签证,也是可以高通过率的!