J No Comments
Last Updated: 29th May 2019

随着移民局近期将毕业生企业家签证取消,推出全新的start-up初创签证作为升级版,目前还手持毕业生企业家签证的你有这么几个选择:转T1企业家签证,转start-up初创签证,或者转Innovator创新者签证英企国际移民事务所强烈建议选择T1企业家签证,因为这几个方案在最终申请永居时无论是时间还是条件要求,T1企业家签证都无疑是最理想的。最近两个月我们非常高兴,客人陆续成功收到T1企业家签证,下面我们来分享近期一位客人的案例。

申请概况:

申请人化名:C小姐

申请内容:毕业生企业家签证转企业家签证

申请背景:

C小姐在2017年成功申请到毕业生企业家签证,当时她还有一位合伙人,两人在拿到签证一年后又续签了一年毕业生企业家,但是在第二年两人由于分歧分道扬镳,于是C小姐在今年签证即将到期面临一个选择,在我们英企国际的建议下,C小姐选择了转签T1企业家签证。虽然新的Innovator创新者签证取代了企业家签证,但是其要求更为严格。只有当你目前手持的是毕业生企业家签证时,你才可以申请企业家签证(2021年7月5日截止)。

 

企业家签证最终申请永居的条件包括:创造两个为期12个月以上的岗位;投资资金50,000英镑。

 

而Innovator创新者签证申请永居的要求是:担保方提供的担保信,且满足下列至少2条要求:

(1)至少已投入50,000英镑用于该企业,并积极推动进一步完成申请人之前认可评估的业务计划。

(2)企业客户的数量在最近3年内至少翻了一番,目前高于其他提供类似主要产品或服务的英国企业的平均客户数。

(3)该企业从事重大研究和开发活动,并已在英国申请知识产权保护。

(4)该企业在其账户所涵盖的最后一整年产生了最低年度总收入100万英镑。

(5)该企业在其账户所涵盖的最后一整年中产生的最低年度总收入为50万英镑,其中至少10万英镑来自海外出口。

(6)该企业为居民工人创造了相当于至少10个全职工作。

(7)该企业为居民工人创造了相当于至少5个全职工作岗位,其平均年薪至少为25,000英镑

 

至此相信你可以很清晰的看出,企业家签证无疑要比Innovator创新者签证要求简单的多

困难和过程:

我们先来看看毕业生企业家转签企业家签证的条件

(1)50,000英镑(已经使用在你的事业里,或者未使用)

(2)商业计划书

(3)生活费保证金

(4)商业活动证明

(5)其他基本签证材料

在我们紧锣密鼓的为C小姐准备T1企业家签证的材料时,其中50,000英镑的资金证明出现了很大困难,一方面C小姐的资金根本没有存够3个月,另一方面她的资金基本都是在英国的存入,却难以说明资金来源。这种情况下,我们资深的移民顾问通过经验小心翼翼的用移民局可以接受的解释方式在文书中详细说明了这一部分。如果没有经验使这个部分处理不到位,被移民局拒签则是毋庸置疑的。最终,C小姐的资料递交到移民局后审理的非常顺利,移民官非常迅速的在4-5周就发放了企业家签证,我们全都为之开心!

结语:

如果你现在手持毕业生企业家签证,你可谓是幸运儿,因为只有你目前还可以搭上T1企业家签证的末班车。英企国际移民事务所建议你一定要找专业并且靠谱的移民顾问为你做签证申请,以免在大好的形式下错失留英良机!